- 300ml de leite de amêndoa
- 60g de flocos de aveia
- 1 casca de limão
- 2 colheres de sobremesa de sementes de chia
- 1 colher de sobremesa de mel (pode substituir por açúcar amarelo ou mascavado)
- Canela para polvilhar
__
Leve ao lume o leite com os flocos de aveia, a casca de limão e as semenetes de chia.
Quando começar a ferver acrescente o mel.
Em lume médio deixe apurar por uns 3 a 5 minutos. Vá mexendo para não se pegar na panela.
Quando estiver pronto coloque o preparado num tacinha e polvilhe com canela a gosto.
Deixe arrefecer um pouco e... delicie-se!
- 1 casca de limão
- 2 colheres de sobremesa de sementes de chia
- 1 colher de sobremesa de mel (pode substituir por açúcar amarelo ou mascavado)
- Canela para polvilhar
__
Leve ao lume o leite com os flocos de aveia, a casca de limão e as semenetes de chia.
Quando começar a ferver acrescente o mel.
Em lume médio deixe apurar por uns 3 a 5 minutos. Vá mexendo para não se pegar na panela.
Quando estiver pronto coloque o preparado num tacinha e polvilhe com canela a gosto.
Deixe arrefecer um pouco e... delicie-se!
Também faço assim só não deito açúcar pois uso leite se soja que já é um pouco doce
ResponderEliminarFicou uma maravilha
bjs
:D
Eliminar